返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳瑞克循环利用科技有限公司

矿产机械及配件的制作、回收、再制造、销售、租赁、安装调试、货物或技术进出口业...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 双轴振动筛提升岩石破碎筛分效率降低返料率
新闻中心
双轴振动筛提升岩石破碎筛分效率降低返料率
发布时间:2020-12-29 10:31:40        浏览次数:87        返回列表
 分段破碎是矿山行业比较常用的生产工艺,很多破碎生产线后端都有一个回路装置,一些破碎尺寸符合尺寸的岩石重新进行破碎,如果返料率大的话,那么就需要对生产设备进行检查,否则会影响到破碎效率。近些年我们对生产效率非常重视,如何才能提升我国工业的生产效,对于我国工业长期发展非常重要,工业活动中很多行业的人生产原料是矿产资源,如果矿山行业生产效率得不到提升的话,那么很难满足工业活动对矿产资源的需求。

矿产资源被开采之后还需要经过破碎加工才能使用,岩石的破碎大多数采用了分段破碎的方式,给料设备、筛分设备、输送设备以及破碎设备组成破碎生产线,很多人对破碎设备的效率非常重视,而筛分设备往往容易被忽视,分段破碎生产中如果筛分设备不能满足需求的话,那么返料会增加很多降低岩石破碎效率。

降低分段破碎返料率的措施有很多,检查过破碎设备生产性能没有问题之后,对筛分设备也要仔细检查,如果筛分设备的筛分能力达不到要求的话,那么岩石破碎之后筛分会受到影响,使很多符合要求的岩石也被返回去。我们对矿产资源的需求不断的增加,如果矿山机械生产性能不能及时提供的话,那么会影响到矿产资源的供应,双轴振动筛是筛分效率较高的一种,近些年我国鼓励矿山企业做大、做强,大型的矿山机械设备是关键,双轴振动筛增加了筛分能力,提升破碎效率降低返料率。

主营:矿产机械及配件的制作、回收、再制造、销售、租赁、安装调试、货物或技术进出口业务