返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳瑞克循环利用科技有限公司

矿产机械及配件的制作、回收、再制造、销售、租赁、安装调试、货物或技术进出口业...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 分体式颚破降低维护难度调整更加便捷
新闻中心
分体式颚破降低维护难度调整更加便捷
发布时间:2020-12-29 10:31:07        浏览次数:43        返回列表
 颚式破碎机是我们比较常用的粗碎设备,在工业活动中使用非常广泛,由于颚式破碎机能够适用的领域较多,我国比较重视颚式破碎机等通用设备的制造能力,提供机械设备制造企业科技创新。颚式破碎机在矿山行业非常常见,矿山行业所使用的颚式破碎机大多数生产能力比较大,体积和重量也非常大运输起来也比较麻烦,以前颚式破碎机的机架很多都是采用的铸件,在破碎生产中如果架体出现问题的话,那么颚式破碎机基本上等于报废点,这是由于架体出现开裂的话,补焊等措施满足不了破碎作业对结合度的要求。

为了降低颚式破碎机的维修难度使其更加的耐用,颚式破碎机经过不断的改进和优化之后,分体式颚式破碎机在矿山行业中比较受欢迎,架体采用了连接的方式,这样使颚式破碎机有多种安装方式,调整起来也更加的便捷。颚式破碎机经过改进之后生产能力也得到了提升,在长期的生产中维护起来也简单了很多,如果出现故障的话维修起来难度较小。矿山行业之所以对分体式颚破比较关注,这是由于矿产资源的硬度较大,开采之后体积也较大,长期的破碎作业对设备的损耗较好,而分体式颚破的设计理念使其维护起来更加便捷,使用中的耐用性和生产能力都得到了提高。分体式颚破以良好的机械性能和便捷的操作获得了进行市场,并且取得了比较良好的市场效应,为破碎作业提供了有利的条件,协助破碎生产效率的提升。

主营:矿产机械及配件的制作、回收、再制造、销售、租赁、安装调试、货物或技术进出口业务